close


EYESBRIGHT 愛新亮葉黃素

現代人手機不離身,又熬夜追劇、工作型態長時間使用電腦、導致常常會感到乾澀疲勞,甚至會模糊、出現小黑點,

這些都是靈魂之窗在對你發出警訊的徵兆! 若不及時正視它,會有嚴重的傷害 !

如果還沒有這些狀況,也可以在日常生活中做基礎的保養,110年統計指出國人的平均壽命為80.86歲,

而過了中年之後身體功能會逐漸退化老化,我們更應重視每個器官的功能狀態!

透過高效自然成分透過獨家CMT技術,可以給予適時的調節生理機能,營養補給,健康維持

試用

試用

產品規格:420毫克/顆, 30顆/盒

特別設計過的精美包裝裡面有大三片,每片都有十顆獨立包裝的膠囊,

食用方式:日常保養一天一顆,加強保養1~2顆/日,加強調整3~4顆/日。搭配開水食用。

試用

試用

產品成分:富含花青素的野生山桑子、紐西蘭黑醋栗和藍莓、

添加專利智利酒果萃取物 (智利酒果含有許多維生素、礦物質、鐵質和鈣質,是營養價值高的水果)

金盞花萃取(含葉黃素、玉米黃素)、L-精胺酸、β-胡蘿蔔素、珍貴的紅藻萃取物(含蝦紅素),有助提升葉黃素功效

鋅酵母: 鋅為胰島素及多種酵素的成分,是人體不可或缺的重要營養素

近年來研究發現智利酒果的黃酮類含量十分的高,尤其花青素(Anthocyanin)的含量更是豐富!

以上成分都有助於補充人體所需養分,適時給予營養補給

試用

打開盒子會有一張視力表跟一張記錄表,

掃盒內QR code可以連到官網可以看到使用教學影片,大人小孩都可以輕鬆自我檢測

透過科學數值來自我檢查來了解自己的狀態,聽起來是不是超心動!

試用

試用

試用

食用幾天~真的很有感👍🏻「EYESBRIGHT 愛新亮葉黃素」真的超讓我驚豔❤️馬上愛上啦🤪

南娜近視大約600度,不喜歡戴眼鏡的我,長時間配戴隱形眼鏡對靈魂之窗的傷害著實很大~

所以一直以來都在尋覓食用的保養產品,「EYESBRIGHT 愛新亮葉黃素」真的很有感 !

因為有感才會持續食用跟回購,是吧~「EYESBRIGHT 愛新亮葉黃素」真的值得您一試,就會跟南娜一樣一試就愛上!

連續7天,馬上讓你很有感,吃得對很重要,調整生活作息跟適度的休息也不能忘記

雙管齊下才能讓效果更為顯著,且效果更持久

試用

補劑有用? 不靠感覺可透過視力檢查表來驗證https://www.youtube.com/watch?v=judkLi4n6eQ
 

想看更多 EYESBRIGHT 愛新亮葉黃素 試用心得請到以下網址>>
https://www.justwoman.tw/trialreport3.aspx?pid=446&id=2
https://www.justwoman.tw

 

本文皆為本人親自試用過後的體驗心得(非商業性質)僅供參考。產品成分及功效說明,引用商品或官網(含粉絲團)所載,不等於宣稱具有療效,每個人使用習慣、體質膚質不同,實際效果依每人體驗為主。

arrow
arrow
    全站熱搜

    Nanna南娜 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()