close


微醫美學「VHLife 氫自在玫瑰氫亮面膜」又稱玫瑰水素氫亮面膜 ,相信大家應該很好奇水素是什麼?

「水素」也就是日文的「氫」,而「氫」是人體中僅次於氧、碳的第三大元素,

同時也是我們維持生命活動的重要元素之一喔!

試用

試用

VHLife 氫自在玫瑰氫亮面膜」廣受好評推薦的面膜是強在哪裡呢?肌膚亮白、緊實、美容 All in one !

首先 ! 它濃郁的大馬士革玫瑰純露精華, 玫瑰純露含豐富的玻尿酸,敷完後讓玫瑰香伴枕眠,

它還有獨家水素配方, 具高度還原性、延緩肌膚老化、緊緻肌膚、淡化細紋,是日本明星的美容聖品!

試用

試用

成分:

▲獨家水素配方 : 水素具高度還原性,對抗肌膚老化,緊緻肌膚、淡化細紋

▲一流鎖水保濕 : 面膜採嫘縈(Rayon)材質,特殊中空構造,更易將精華吸入纖維,擁有高吸水性及釋放性

▲有感緊緻亮白 : 玫瑰純露富含玻尿酸,敷後玫瑰香伴枕眠,肌膚亮白、緊實、美容一次到位!

試用

玫瑰純露面膜完全無添加人工合成物,而且是極珍貴的玫瑰純露,每一滴都不能浪費啊 ! 

南娜剛打開包裝香味就散發在空氣中,南娜的女兒一直說好香的花香味呀 ! 

南娜還把袋中珍貴的精華露塗抹在自己跟寶寶的脖子、手臂好好的保養

敷完持續散發玫瑰精油的香味,甚至到隔天早晨還是香香的,且明顯感覺肌膚變細緻水潤!

而水素的加乘效果,能延緩肌膚老化及緊緻肌膚 ! 特別讓南娜有感的是,隔天上裝更持續貼妝~

試用

VHLife 氫自在玫瑰氫亮面膜」使用後有感緊緻肌膚,散發玫瑰香氣,給您少女般的美麗!

試用

最後來介紹一下,要如何使用?

使用方法:

肌膚清潔後取出面膜展開,將不織布朝外,將面膜敷於臉部調整好位置,使用時間可依肌膚狀況調整

約15-20分鐘取下,即能感受到肌膚喝滿氫水的能量!!

容量:27ml /片 5入/盒

 

天氣變熱,南娜還把它先冰進冰箱半小時再拿出來敷,超涼快舒爽,幸福指數爆表 ! 而且一包27ml精華露超多!

除了面膜本身沾附了超充沛的精華露,不誇張!!! 袋中還有源源不絕的量,多到可以塗抹在脖子、身上~

各位朋朋,心動不如馬上行動吧 ! 2023春夏,讓大馬士革玫瑰的清香充滿妳整個世界吧~(微風吹過~

 

【哪裡買】
 https://www.justwoman.tw/buy.aspx?pid=61401&blogid=c1516393-5165-452d-b337-29eab18e7b46

 

想看更多 VHLife 氫自在玫瑰氫亮面膜 試用心得請到以下網址>>
https://www.justwoman.tw/trialreport3.aspx?pid=614&id=1
https://www.justwoman.tw

 

本文皆為本人親自試用過後的體驗心得(非商業性質)僅供參考。產品成分及功效說明,引用商品或官網(含粉絲團)所載,不等於宣稱具有療效,每個人使用習慣、體質膚質不同,實際效果依每人體驗為主。

arrow
arrow
    全站熱搜

    Nanna南娜 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()