close

    

SunMuch熊潔淨 薰衣草地板保養液

自從家裡有孩子和毛孩子最擔心的就是環境的安全性跟整潔度,南娜家裡每天都會清潔地板至少一次,

最擔心兩個孩子會不小心誤食掉到地板的食物或是手觸碰完馬上進食, 

所以選擇一罐抑菌成分安全的清潔劑非常重要啊!

SunMuch熊潔淨 薰衣草地板保養液寵物適用,讓毛孩子直接舔食無害! 

而且清潔力十分足夠~污漬都可以完全被清除消失無蹤!

也不會造成地板太過滑溜而有產生危險~只留下舒緩情緒的精油香以及抑菌效果!

寵毛小孩必備寵物地板清潔劑!

試用

試用

試用

成分超自然:

Contains 印度苦楝樹油、薰衣草精油:

寵物友善、蚊蟲遠離、居家環境更安全!而且精油味讓人一整天都擁有好心情舒緩生活壓力~

柿子酵素:

柿子酵素添加除臭 ~去除污漬外還可以抗菌除臭!清潔多效合一!

純水、非離子活性劑、抗菌劑:

驅蟲地板清潔劑 ,SGS99%抑菌 !家中有養貓咪、狗狗的朋朋們都需要備上一罐 

除臭抗菌 的SunMuch熊潔淨 薰衣草地板保養液!

試用

試用

採用植物萃取及環保原料,自然分解,友善環境

快速乾爽不需二次清洗,潔淨光亮不黏膩!娜接下來南那來介紹一下他的使用方式

分為兩種使用方式:

-地板清潔:將一瓶蓋保養液倒入一桶清水內(約5000 c.c),直接拖地即可,無需二次沖洗。

-萬用清潔:可分裝自噴霧空瓶內,針對清潔處噴灑擦拭;依髒汙程度斟酌稀釋,建議比例為1:1。

試用

最後最後!南娜幫大家整理了兩個問題

Q1味道是否會刺鼻?家中有孕婦、嬰兒是否可以使用?

SunMuch熊潔淨清潔品,與坊間清潔品刺鼻的化學味不同,致力於採用植萃來源成分,

薰衣草地板保養液主要為印度苦楝樹油、保加利亞真正薰衣草精油、

柿子酵素及植物來源的抗菌配方組成,味道為甜美薰衣草香,無化學刺鼻味。

可以,薰衣草地板保養液為一般家用清潔品,非環境用藥,依建議比例稀釋可安全使用。

試用

Q2木質地板是否可以使用?

保加利亞真正薰衣草精油添加,薰衣草地板保養液屬中性清潔劑,

適用於木質、大理石、花崗岩、塑膠及各式材質地板。

試用


arrow
arrow
    全站熱搜

    Nanna南娜 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()